2013七月新番预告片汇总 持续更新中

2013-05-10 16:38:25 来源:迅雷动漫

 

(点击图片浏览更多)

《特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部》
GAINAX制作必属精品

    《特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部》是由いこま原作、みどりとももか作画的漫画,讲述了名门女子学校“斯特拉女学院”身穿迷你裙的6位学生作为生存游戏的主角,并拿起武器进行“战斗”的故事。改编动画将于7月播放,GAINAX制作。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/170/170628.shtml

(点击图片浏览更多)
 

新《蔷薇少女》
水银灯好棒!

    七月新番,新《蔷薇少女》将在制作阵容上将迎来大换血,由指导过《散华礼弥》的畠山守担任监督,《散华礼弥》《寒蝉鸣泣之时》的坂井久太担任角色设计,《桃华月惮》《寒蝉鸣泣之时》的STUDIODEEN负责动画制作。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/177/177784.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《战勇》第二季
继续无节操

    2013年一月新番《战勇。》一定给观看过此片的网友留下深刻的印象,槽点满满的剧情和华丽的声优阵容、JAM Project超燃的OP和美爆的ED,再加上话题监督宽叔,不禁让人感叹做成泡面番实在太可惜了。如今第1季已经完结共13话,歇息三个月后原班人马七月回归,先来看下第2季的PV吧。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/174/174074.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《弹丸论破》
人气游戏改编

    《弹丸论破:希望的学园和绝望高中生》是于2010年发售的一款推理系PSP游戏,因为独特的剧情和游戏设计获得了广泛好评,在国内也有相当高的人气。根据游戏改编而来的动画《弹丸论破》将以“私立希望之峰学园”为舞台,讲述一个人与人之间怀疑、杀戮、恐惧的故事。动画将由lerche制作,岸诚二担任监督。动画声优也将延续游戏版。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/174/174946.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《黄金拼图》
萌萌百合物语

    《黄金拼图》是由日本漫画家原悠衣自2010年开始连载于《漫画时光KIRARA MAX》的四格漫画作品。故事主要围绕从英国回到日本的交换生少女大宫忍,追随大宫忍来到日本的英国少女爱丽丝,以及大宫忍的日本同学们的校园生活展开。

    PV01:http://video.kankan.com/anime/vod/160/160871.shtml
    PV02:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173464.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《驱影之阳》
暗黑系魔法少女

    本作讲述了魔法少女们利用太阳的力量与黑暗和命运进行斗争的故事。门胁舞以、喜多村英梨、德井青空、巽悠衣子将出任剧中四位女主角的声优。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/168/168933.shtml

(点击图片浏览更多)

《血意少年 BLOOD LAD》
漫画我没看下去…

    《血意少年 BLOOD LAD》是由小玉有起创作的漫画,讲述了喜欢日本动漫游戏的吸血鬼史塔兹,偶然间遇到误入魔界的日本少女柳冬实,在其意外被杀成为幽灵后,决定要帮助冬实复活的故事。动画将由Brain's Base制作。另外,本作OP《Vivid》将由May'n演唱,ED则为南里郁香演唱的《BLOODY HOLIC》。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173426.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《超次元游戏海王星》
游戏宅必看

    《超次元游戏海王星》是由《约会大作战》小说插画つなこ担任人设,发售于10年的PS3游戏。故事发生在由四个女神掌控的“游戏业界”中,各大机种以及知名日系游戏厂商都被拟人化变身成为美少女展开奇异的冒险。动画将由david production制作,向井雅浩担任监督,田中理惠、今井麻美、阿澄佳奈、佐藤利奈等人将继续为动画配音。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173404.shtml

(点击图片浏览更多)

《高校龙中龙》第二季
版权是什么?

    由同名轻小说改编而来的动画《高校龙中龙》第二季《高校龙中龙NEW》将于七月火热开播。第二季STAFF将会保持不变,追加声优暂时公布了种田梨沙、内田真礼、山崎遥。剧情什么的可以吃吗?

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173457.shtml
    CM:http://video.kankan.com/anime/vod/175/175419.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《神不在的星期天》
萝莉挖个坟等你跳

    《神不在的星期天》是由入江君人创作,茨乃插画的轻小说。故事讲述了一群反抗神的人类以死亡的世界作为舞台而展开的战斗序曲,是一部世界观偏黑暗的作品。动画将由MAD HOUSE制作,熊泽佑嗣担任监督,丰崎爱生、浪川大辅、能登麻美子、后藤邑子都将参与配音。OP和ED将分别由喜多村英梨和小松未可子演唱。

    轻小说PV:http://video.kankan.com/anime/vod/110/110723.shtml
    动  画PV:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173428.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《魔法少女伊莉雅》
小学生好棒!

    借用型月作品设定衍生出来的漫画《魔法少女伊莉雅》将于七月推出动画版。《魔法少女伊莉雅》讲述了偶然成为魔法少女的伊莉雅在前辈远坂凛的命令下回收阶级卡片的又热血又搞笑的故事。动画将由SILVER LINK制作,大沼心担任监督,门胁舞以、名冢佳织、植田佳奈、伊藤静都将为动画配音。

    特报:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173403.shtml
    P  V:http://video.kankan.com/anime/vod/177/177758.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《恋爱研究所》
暂时最不被看好的七月新番

    由漫画改编而来的七月新番《恋爱研究所》讲述了藤崎女子中学学生会中,仓桥莉子、真木夏緒、棚桥铃音、榎本結子、水嶋沙依里五位女孩子们的恋爱研究的日常搞笑生活。动画将由动画工房制作,太田雅彦担任监督。

    CM:http://video.kankan.com/anime/vod/176/176204.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《有顶天家族》
PA厨七月必修课

    由《四叠半神话大系》森见登美彦原作,《绝望先生》久米田康治担任人物原案的小说改编动画《有顶天家族》将于7月播出。本作以京都为舞台,讲述狸猫一族名门下鸭家的四兄弟保护母亲,守护家族荣耀的故事。动画将由P.A.WORKS制作,樱井孝宏、诹访部顺一、吉野裕行、中原麻衣、井上喜久子、能登麻美子等人气声优都将参与配音。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/171/171946.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《跟班x服务》
有《迷糊餐厅》在前,相信不会难看

    由《迷糊餐厅》漫画作者高津雁乃绘制的公务员题材四格漫画《跟班x服务》将动画化并于七月推出。本作讲述的是某保健福祉课内的公务员们关于“应答电话”或者“临时工待遇”等等的闲话日常和工作物语。动画将由A-1 Pictures制作,茅野爱衣、铃木达央、中原麻衣、丰崎爱生、樱井孝宏、大久保瑠美等人将为本作献声。

    PV场摄版:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173454.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《战姬绝唱》第二季
再次以歌为战

    2012年以歌曲和声优为卖点的1月番《战姬绝唱》将于今年七月推出第二季,目前第二季的宣传PV也已经公布了。第二季名为《战姬绝唱Symphogear G》,将继续以立花响(CV:悠木碧),风鸣翼(CV:水树奈奈),雪音克利斯(CV:高垣彩阳)三位女主角为中心展开。动画监督更换为执导过《游戏王5ds》的小野胜巳,制作公司也更换为SATELIGHT。

    PV:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173175.shtml

(点击图片浏览更多)

《Free!》
京阿尼腐向福利

    动画公司京阿尼即将于七月推出新作动画《Free!》。《Free!》将以岩鸢高中游泳部的四位美男为中心展开故事,描述一段充满基情的青春物语。动画将由内海纮子担任监督。四位美男主角的声优将由岛崎信长、铃木达央、平川大辅、代泳翼担任。

    特报:http://video.kankan.com/anime/vod/169/169530.shtml
    P  V:http://video.kankan.com/anime/vod/177/177905.shtml

(点击图片浏览更多)

《魔界王子》
七月耽美片之一

    由高殿円原作,雪広うたこ作画的耽美系漫画《魔界王子 devils and realist》将改编为动画并于七月播出!《魔界王子》围绕着古代所罗门王的后裔威廉·特怀宁和他召唤出来的一众恶魔展开,是一部校园青春喜剧故事。动画将由今千秋担任监督,包括江口拓也、寺岛拓笃、松冈祯丞、柿原彻也、福山润在内的众多男性声优都将参与配音。

    漫画PV:http://video.kankan.com/anime/vod/162/162946.shtml
    动画PV:http://video.kankan.com/anime/vod/178/178073.shtml

(点击图片浏览更多)
 

《狗与剪刀的正确用法》
樱井孝宏为狗配音

    由更伊俊介创作的轻小说《狗与剪刀的正确用法》将改编为TV动画并于七月播放。《狗与剪刀》讲述了附身于一条腊肠犬、热爱读书的高中生春海和人(CV:樱井孝宏)和他的饲主、抖S女作家夏野雾姫(CV:井上麻里奈)的无厘头故事。动画将由GONZO制作,高桥幸雄担任监督。

    PV01:http://video.kankan.com/anime/vod/173/173425.shtml
    PV02:http://video.kankan.com/anime/vod/179/179929.shtml